Bem-vindo

in Portugal!

Wenn Sie im Belegungsplan unserer Wohnung, Ihre Wunschzeit  nicht mehr buchbar gefunden haben, schauen Sie bitte

Alle Wohnungen mit kostenlosem WLAN

Obrigada,

an unsere langjährige Wiederholungstäter.

Unser Tennisplatz in der Anlage Gilmamina

Kontakt

 

 Familie

Richard

und

Claudia, Rosmarie

  Schumacher

 

 

Appartement "X " Gilmamina
Mina do Azeiche,
Rua José Bruno Santos

Paredes da Vitória
P- 2445- 121 Pataias

Portugal

 

Telefon Deutschland:

(0049) (0) 15118756795

auch WhatsAPP

 

Der Appetit kommt beim Essen

    Künstlerin

     Claudia Schumacher

"Master of Arts"

(lebt und arbeitet in Aachen)

verquickt Alltag und Surreales

 

www.claudiaschumacher.de 

Gerne erstelle ich Ihnen ein kostenloses und unverbindliches Angebot.

Bitte richten Sie Ihre Anfrage an clschumacher@web.de  

2012 Postkarte, Garn 10 x 14 cm Braga, Portugal 1970........... ........2012,Postkarte, Garn 10 x 14 cm

Es gibt vieles zu entdecken

Meeresfrüchte sind Pflicht

Lissabon
Bahnhof Porto
Tomar
Óbidos
Òbidos
Strandcafé in Paredes
Wohnung im ersten Stock
Sitzecke
"Gilmamina" von der Meerseite

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Hanni (Mittwoch, 26. Oktober 2016 20:19)

    Hallo Frau Schumacher, jetzt im herbstlichen Oktober denken wir sehr gerne an die tolle Wohnung und Ihre große Hilfsbereitschaft.
    Liebe Grüße aus der Pfalz

  • Ursula (Freitag, 27. Juni 2014 11:54)

    Wir waren in 2014, wie unsere Gastgeberin sagt als "Wiederholungstäter" wieder in der wunderschönen Wohnung.
    Der traumhafte, unbezahlbarer Blick von der Terrasse aufs Meer, muss man einfach genießen. Der traumhafte Strand ist wirklich menschenleer. Wir kaufen gerne im Modelo in Nazaré ein und schauen uns
    die Küste an. Gerne gehen wir auch in Paredes im Somar zum essen. Der Chef spricht englisch und ist äußerst zuvorkommen. Tagesgerichte gibt es für 7 Euro!!!!! Wir können die Wohnung weiterhin nur
    empfehlen und haben bereits für kommendes Jahr reserviert.

  • Irene Blume (Mittwoch, 06. November 2013 15:56)

    All den Fünfsternebewertungen kann ich mich nur anschließen! Selten habe ich eine so liebevoll und großzügig eingerichtete Ferienwohnung erlebt. An alles wurde gedacht. So kann man mit wenig
    persönlichem Gepäck sogar Ende Oktober noch herrliche Tage am Meer verbringen. Wir haben es sehr genossen!

  • Sepp & Margret Orthmayr (Dienstag, 29. Oktober 2013 11:52)

    Ein Portugal Urlaub der erholsamen Art erwartet die Gäste der Ferienwohnung Gilmamina: Keine Betonburgen, keine lauten Wasserbobs, keine utopischen Restaurantpreise - dafür aber Ruhe, umwerfend
    toller Meerblick, Möwenrufe statt Motorrollerlärm - wir haben einen ganzen Monat diese Idylle genossen. Dabei braucht man nur 20 Minuten zu Fuß in die nächste Bucht um wieder das pralle Strandleben
    zu genießen, im Herbst allerdings nur an den Wochenenden - ansonsten hat man den Strand fast alleine... Kulturell ist der Standort geradezu ideal: Im bequem erfahrbaren Radius liegen einige der
    bekanntesten Sehenswürdigkeiten Portugals - Zurück in der zweigeschossigen Wohnung kann man dann wieder die Seele baumeln lassen - die Terrasse ist wirklich das Schmuckstück der auch innen hübschen
    Wohnung, das ausgesprochen reichhaltige Geschirr - die vielen Bücher, unüblich viele Hand- und Strandtücher - Bei Familie Schumacher fühlt man sich wirklich als Gast, nicht als "Kunde", das merkt man
    an vielen liebevollen und praktischen Details - auch die sehr persönliche Betreuung durch Daniela gehört dazu... Dafür ein dickes Dankeschön von zwei schon leicht angegrauten langjährigen
    Portugal-Fahrern.

  • Anja (Montag, 29. Juli 2013 14:50)

    Was für ein Traum! Die Wohnung, die Lage, dieser Blick - einfach nur wunderschön. Wer gerne Urlaub in der Nähe schöner Orte, aber ohne Massentourismus mag, sollte dieses liebenswerte Fleckchen Erde
    nicht verpassen. Die Wohnung ist wie beschrieben sehr gepflegt und lässt nichts vermissen. Die Betreuung vorher und während unserer Zeit war ebenfalls perfekt. Ein großes Danke schön. Wir haben uns
    schwer in Portugal verliebt. Bis bald!!!

  • Herbert und Barbara Schmidt (Mittwoch, 03. Juli 2013 21:39)

    Das Appartement ist sehr wohnlich und vielseitig eingerichtet, sodass wir viele viele schöne Details bewundert haben. Man merkt sofort, dass die Inhaberin auch hier wohnt, denn es fehlt an
    nichts.

    Am meisten hat uns die tolle Aussicht von der Terrasse gefallen. Ich hätte immerzu auf die Bucht, den Atlantik und den Himmel schauen können, der sich so oft verändert hat und wundervolle
    Sonnenuntergänge quasi vom Esstisch und Sessel aus geboten hat.
    Auch die Ostseite mit kleinen Terrasse lud zum Sitzen und verweilen ein, besonders, wenn es auf der anderen Seite zu windig oder zu sonnig war.

    Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und überschaubar.

    Ein Highlight ist die Bücherwand, in der viele Bücher in deutscher Sprache passend zu einem entspannten Urlaub zu finden sind.
    Das Wetter war entgegen der Erwartungen für den Juni sehr frisch und windig, aber wir hatten auch heiße Tage. Im Nachhinein sehe ich die Vielfältigkeit des Wetters positiv, denn so war es sehr
    abwechslungsreich und geeignet für Ausflüge jeglicher Art.

    Wir möchten auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
    Herzlichen Dank für alles.

  • Carsten (Mittwoch, 17. April 2013 15:46)

    Juwel am Antlantik, abseits des Massentourismus
    5 von 5
    Bewertung wurde gespeichert: 17. September 2012 Reisezeitraum: August 2012
    Die vielen Vorzuege der sehr gepflegten Wohnung sind schon in den frueheren Bewertungen ausfuehrlich beschrieben worden. Wir koennen uns dem nur anschliessen! Ganz besonders beeindruckt hat uns,
    neben der grandiosen Aussicht auf den weiten Atlantik, dass man hier selbst im August einen fast endlosen, schoenen Sandstrand beinahe fuer sich alleine haben kann! Herrlich entspannend und erholsam!
    Zu unserer Zeit war es auch nicht so heiss, so dass es sich auch unterm Dach noch angenehm schlafen liess. Ein besonderer Dank noch an die Vermieterin, die schon lange vor Anreise keine Muehe scheut,
    die Vorfreude auf den Urlaub zu schueren. Gleich nach der Buchung haben wir z.B. eine dicke Mappe mit allen erdenklichen Informationen zu Wohnung, Umgebung, Anreise, Restaurant- und Einkaufstips etc.
    erhalten. Wir werden sehr gerne wiederkommen, doch hier nun der vielleicht einzige Nachteil: die Wohnung ist sehr langfristig schon ausgebucht, sodass die Chancen auf einen spontanen Besuch nahe Null
    sind. Wir ueberlegen bereits, ob es 2014 klappen koennte...

  • Angela (Montag, 15. April 2013 14:16)

    Wir hätten auch noch mehr Sterne vergeben!
    5 von 5
    Bewertung wurde gespeichert: 28. August 2012 Reisezeitraum: August 2012
    Hier stimmt einfach alles! Ankommen und wie zuhause fühlen. Vielen Dank für den netten Willkommensgruß!
    Die Beschreibung der Wohnung stimmt zu 100%. Der Ausblick ist unbeschreiblich, das muss man selber sehen. Die ganze Anlage und die Wohnung machen einen sehr gepflegten Eindruck -man möchte die ganze
    Zeit hier verbringen, allerdings gibt es in der näheren Umgebung (1/2 Stunde Autofahrt) viele kleine Orte, die absolut sehenswert sind.
    Wir kommen bestimmt wieder und werden dann über Porto anreisen (diesmal Lissabon), um auch noch die anderen schönen portugiesischen Ecken kennenzulernen und danach wieder eine schöne Zeit in dieser
    Wohnung zu verbringen.

  • Betty aus Erlangen (Montag, 15. April 2013 14:14)

    Es handelt sich um eine besonders schöne Ferienwohnung mit einmalig schöner Umgebung: Blick auf den Atlantik, im Hinterland Pinienwälder, um diese Jahreszeit (Ende März) überall blühendes Ginster und
    herrliche Blumen.
    Die Wohnung ist optimal ausgestattet, wir fühlten uns von Anfang an zu Hause und waren traurig, dass wir nicht für einen längeren Zeitraum gebucht hatten.
    Aber alles hat ein Ende ... leider!